2024-12-31
印尼🇮🇩菜真的非常少吃到,沒想到這風靡姐姐界的街頭小食會那麼美味😋!🌜 MINI SWEET MARTABAK 月亮餅(甜味迷你版)$35配料:朱古力🍫芝士🧀-鬆軟的餅底,暴力多的朱古力🍫芝士🧀餡!滿溢的鹹甜滋味令人垂涎!🌜 SWEET MARTABAK 月亮餅(甜味)(斑斕味餅)$65配料:芝麻好像不用錢的芝麻澆在鬆軟的月亮🌜餅上,口感比格仔餅更鬆!那芝麻香完全蓋過了其他味道唯斑斕味餅底的印象不深,點原味即可🌛Crispy & Thin Martabak月亮餅(薄脆版)$35配料:NUTELLA 榛子朱古力醬薄脆月亮餅酥脆的口感有點像鹹酥餅 但加入了絕對好吃的NUTELLA,口味令人驚訝地美味!那滋味媲美我心中的no1 : 巧克力薯片 !🌛Savory Martabak月亮餅(鹹味)$45配料:CHICKEN整個炸得酥脆的炸雞肉餅,加入洋蔥🧅提升甜味,外酥內軟也不錯!Martabak Pecenongan 78 (旺角)旺角彌敦道688號旺角中心第一座1樓FK1A1號舖
配料:朱古力🍫芝士🧀
配料:芝麻
唯斑斕味餅底的印象不深,點原味即可
🌛Crispy & Thin Martabak
月亮餅(薄脆版)$35
配料:NUTELLA 榛子朱古力醬
🌛Savory Martabak
月亮餅(鹹味)$45
配料:CHICKEN
Martabak Pecenongan 78 (旺角)
旺角彌敦道688號旺角中心第一座1樓FK1A1號舖