2017-08-25 719 views
每次乘巴士來銅鑼灣,下車總是在beanswork的門口,打風過後塞車的情況超嚴重,我足足用了1小時45分鐘才來到銅鑼灣,所以我索性約朋友去beanswork吃飯,我不用再多走路。Beanswork所走的簡約風,令原本心情煩躁的我將焦躁一掃而空。我與朋友都選擇了套餐,感覺比較化算又飽肚。點餐後,店員馬上為我們送上蕃茄湯,蕃茄湯濃厚,幾乎把整個蕃茄打至稠密而去熬煮成湯,自然的蕃茄酸香在口中迴盪不絕。之後當然不少得沙律,整碗都彭湃非常,中間鋪滿火箭菜,旁邊則放了不少鮮亮開胃的橙肉與柚子肉,入口後清脆的火箭菜拌著清爽的果肉激盪,健康美味。愛辣的我不禁被香辣茄蓉配胸牙利黑毛豬腸意粉吸引著,茄蓉的酸甜滋味加上紅椒,蒜頭,橄欖油煮成的香辣茄醬,令爽彈的意粉咀嚼中時散發出酸辣的美味,搭配可口的胸牙利黑毛豬腸吃,多重口感又開胃。朋友吃肉眼在意的不是它的份量多少,而是質量的高低。外表略焦,肉色粉嫩的五分熟肉眼,碟子不見一絲血水。美國頂級肉眼扒的甜度和肉汁充份保留在肉的纖維裡,不用額外調味,直接吃已能享受肉眼的豐腴牛肉香氣。口感上既軟嫩又帶嚼勁的肉質,讓人吃了沒齒難忘。薯條意想不到的好吃,不用任何醬汁光吃已
香辣茄蓉配胸牙利黑毛豬腸意粉,美國頂級肉眼扒8安士

Flat white,Manuka latte

香辣茄蓉配胸牙利黑毛豬腸意粉

美國頂級肉眼扒8安士

薯條意想不到的好吃,不用任何醬汁光吃已很滋味,薯條香脆之餘亦不油膩,微微鹹香,好吃得不行,這就是簡單的美食。
美國頂級肉眼扒8安士

Flat white完整保留了咖啡的原始風味,新鮮的鮮奶融合濃郁香醇的咖啡,精緻且富層次的口感變化,讓人嚐過一次後還想再嚐。
Flat white

很少咖啡店有提供manuka latte,難得beanswork 有供應當然要品味一番。添加了清雅的麥蘆卡蜂蜜的咖啡,latte瞬間變得入口溫馴,聞起來更是清新爽透,咖啡不會過於苦澀,適合怕苦咖啡的朋友喝。
Manuka latte
香辣茄蓉配胸牙利黑毛豬腸意粉,美國頂級肉眼扒8安士