2018-09-18 194 views
今次颶風山竹的到來,令到全部的巴士停駛,只有地鐵行駛,有朋友由外國回來,他說分外懷念麻辣火鍋,所以就在地鐵站沿線看看有沒有有高質素的😌在銅鑼灣C出口旁京都廣場有一間名為、火鍋英雄、霸氣十足,還是得獎熱店呢! 一進門口店內的裝飾古色古香很精緻,地方很大,餐枱櫈也非常闊落👍在香港實在難找到我們選擇了重慶麻辣拼皮蛋芫荽湯底,很地道呢,比起我之前出差在重慶吃的湯底是一樣的😎😎 可能是剛打完風下坡的關係,人客不太多上菜非常快!點了美國極品肥牛,肉質很嫰滑牛肉味很重,油脂分怖均勻,一定要點😆招牌四寶丸全是新鮮製造的四種口味每款三粒,正合口味!我就最喜歡白鱔片,切得薄薄的,20秒就得啦,魚味很濃,份量也很足!還有手打鮮蝦滑和炸魚皮也是必點,蝦滑QQ的,炸魚皮非常脆,直接吃也非常好吃呢,吃得出是即炸的,非常用心😬鮮黑毛肚也是高質,爽口,跟雪藏的無法比,真是吃得到的新鮮 。還有這八款小食,很有心思,餐前小食也有八款之多,都好好味呀!棒!為了平衡一下,我們叫了兩盤菜😂很滿足的一頓颱風下的火鍋,地方非常之方便,真沒有令我們失望!其實還有很多其他湯底下次要逐一品嚐品嚐!

重慶麻辣拼芫荽皮蛋

可能是剛打完風下坡的關係,人客不太多上菜非常快!

美國極品肥牛

招牌四寶丸全是新鮮製造的四種口味每款三粒,正合口味!

白鱔片

為了平衡一下,我們叫了兩盤菜😂

2018-09-17
$500 (Dinner)
重慶麻辣拼芫荽皮蛋
美國極品肥牛