2017-09-07
未想到在哪裡吃晚餐,在商場走來走去,始終未能下決定,直至走到附近飄來十分香的鐵板飯味,秒懂是Pepper Lunch⋯今晚的晚餐!走進餐廳,因為人不算很多所以就自行找位置,檯角一方亦有介紹點餐流程,先記下檯號然後到收銀台點餐付款,最後回到坐位等待送餐。點了套餐,如果選擇雪糕另外多一張單,讓你吃飯滿足後才享用甜品!檯面上有自助醬料自行添加,不像food court般要到點餐處領取。($64)珍寶黑椒牛肉飯,加配雙倍芝士(+9)。除了黑椒牛肉還有粟米,牛肉上來時候還生的,襯鐵板熱的時候馬上炒熟和伴在一起雙倍芝士的拉絲效果不是假的,很滋味!再添加了些醬汁,顏色更好看。整個都很香很好吃😋,粟米跟黑椒和牛肉十分配合。($69)日式燒烤汁雞扒拼漢堡扒,燒烤汁要自己淋上鐵板裡,另外有粟米和菜和薯蓉,白飯是新潟產的日本米,100%使用。光白飯都好味,淋上醬汁後的漢堡扒很好味肉而雞扒都嫩嫩的,雞扒可能因為表面的椒而有點辣辣的感覺。跟餐(+15)可以配飲品一杯再加小食或雪糕一份。小食有4款,季節湯、薯蓉、沙律或味噌湯,選擇了季節湯像蘑菇忌廉湯,不過不失。雪糕也有4款口味,柚子、日式焦糖,朱古力果仁和士多啤
跟餐(+15)可以配飲品一杯再加小食或雪糕一份。小食有4款,季節湯、薯蓉、沙律或味噌湯,選擇了季節湯像蘑菇忌廉湯,不過不失。雪糕也有4款口味,柚子、日式焦糖,朱古力果仁和士多啤梨,選擇了柚子,甜甜的帶點酸,很新清很好味。