2018-07-19 362 views
經過莊士敦道,發現新開一家食喇沙麵嘅小店,就喺福臨門隔離,就入去試試。 店舖面積唔算太大,但裝修好整潔闊落,感覺舒適。隨即叫了一碗海鮮喇沙及一份蝦多士,店員很有禮貌地端上滿滿的一大碗。 先嚐個喇沙湯底,這個最要給讚,湯有椰香但沒有過濃,故鮮而不膩。湯是叻沙的靈魂,這就看得出廚師的功力。這裡的湯沒有像有些東南亞食店椰香太重蓋過了鮮。再來就要試麵,是摻摻,油麵跟米粉的比例剛好,我本身就鍾愛米粉。雖說只售$59的一碗海鮮叻沙,但沒有將貨就價,餸料很足。大大的一隻蝦有蝦味,鮮魷彈牙,豆卜索了湯汁很入味,驚喜的是粒大大的長洲魚旦代替了魚片,頗見心思。唯一美中不足是蝦多士炸得沒想像中乾身,但是很足料。

唯一美中不足是蝦多士炸得沒想像中乾身,但是很足料。