2016-07-13 755 views
又係男人浪漫之夜, 這次去試這間去小菜王時會路過的小店。平日夜晚客不多, 很易搵位,坐下來等齊人時阿姐奉上一窩免費例湯。雖免費但很足料有火喉,街坊店的窩心小作。一行六人點了六個菜另加炒飯:手撕雞:賣相有心機砌出來,雞肉夠嫩,醬料很夠麻醬味冰梅骨:排骨炸得夠香脆,内有肉汁,醃得入味有蒜香,微酸帶甜的冰梅汁剛好中和肥膩感梅菜扣肉煲:扣肉偏瘦有些鞋口,但甜梅菜汁甚惹味,佐飯吃一流魚香茄子煲:不用蒜頭肉碎而改以黑椒肉絲來煮茄子,可惜黑椒味不夠,肉絲也不如肉碎般能跟茄子融合豆角炒牛柳粒:汁太多了,牛柳太咸也炒得不夠香魚湯煮鮮菌合掌瓜:要挑剔的是湯不夠味我們吃喝吹水了兩個多小時, 期間都有些街坊客, 多是細檯兩三人, 不會有壓力逼著吃完要走, 這是平日夜晚去光顧小店的好處。
一行六人點了六個菜另加炒飯:

手撕雞:賣相有心機砌出來,雞肉夠嫩,醬料很夠麻醬味

梅菜扣肉煲:扣肉偏瘦有些鞋口,但甜梅菜汁甚惹味,佐飯吃一流

豆角炒牛柳粒:汁太多了,牛柳太咸也炒得不夠香

魚湯煮鮮菌合掌瓜:要挑剔的是湯不夠味
$105 (Dinner)