2012-07-10
在香港,許多年青人可是習慣睡到日上三竿,All day breakfast 是否自然成為他們的選擇之一呢??是日與友人觀看Fiona演唱會前特意前來體驗這裡的飛PAN餐。地方不難找,正值星期日假期,店內早已坐著多檯客人,檯上更是各款不同配搭的早餐,看著也叫人心癢。店員安排好坐位後也隨即傳上那大份的餐牌,不知如何選擇?店員仍會細心介紹,因此我們分別要了個Flying Pan 及 Egg Benedict來作配搭。Egg Benedict:英式鬆餅上墊著厚切的火腿,半熟的水波蛋則淋上了鮮黃的荷蘭醬,一刀切下更可看見黃黃從內裡流出,相當漂亮。荷蘭醬帶酸且有檸檬與蛋黃香,整個吃下也相當惹味,只是礙於時間的控制,另一隻蛋的流心程度較失免。雖說簡單早餐一份,但其配搭的選擇上也真蠻多的。自己也想吃點蔬果,故也選了蕃茄與蘋果肉,蘋果肉酸酸甜甜正合自己的味兒。Flying Pan:友人那份也絕非等閒之輩,份量也相當之大,漢堡扒、煙肉、炒蛋等多種食物。炒蛋欠了些火候,蛋汁明顯較少,但仍不俗。漢堡扒較為乾身,連火腿及煙肉在內味道也略為偏鹹,水也不自覺要多添幾口。友人也配了碗沙律及湯,把味道平衡回來。每份餐也
Egg Benedict:
Flying Pan:
每份餐也配有小杯果汁,客人也可按自己需要而加錢將其份量加大。食物未到之前,原打算跟友人來客pan cake,但原來清完兩份早餐後,肚子已經騰不出半點空位來,可見這裡的食物份量何其之多。或訐下次能過來嘗嘗其他食物。