2018-02-26
難得同老公二人世界,近近地就選擇了東港城商場新開的店-Mr Steak House星期四人這麼少不用訂檯,6點45分到達直接入座,當時已幾乎坐滿了客. 客人都是走來走去,同埋食得好快下. 先看餐牌,主菜有很多款式,例如卡邦尼意粉, 牛扒, 燒雞,肉排(RIBS), 總之各式西餐主菜都有, 一定可以選出你的最愛, 最後我們定了主菜雜扒餐及牛扒餐. 前菜及甜品是自助形式, 真的很合我心水,食幾多夾幾多,幾款沙津當中,我最喜歡一粒粒正方形的芝士粒沙津. 其次水果及豆腐花竟然是最美味的甜品.主菜來了, 雜扒餐(牛扒,雞骴及(餐牌寫是羊扒,但侍應指可改為豬扒)配燒汁,羊不太適合我,可以轉太好了). 肉類是無醃的,我自己反而覺得底味略淡.牛扒細細塊7成熟剛剛好,是最好味的一塊扒.而另一碟牛扒, 亦是7成熟,但主人家覺得五成熟可能較好. 可惜已不能回頭.當晚都多侍應招呼, 他們都很盡責. 一食完就會快快收你隻碟走.整體都ok, 菜式豐富多選擇及一定飽. 都抵架.
星期四人這麼少不用訂檯,6點45分到達直接入座,
整體都ok, 菜式豐富多選擇及一定飽. 都抵架.
Other Info. :
有件事,在沙津吧上見到一樽樽已開啟的沙津醬汁放在無櫃門的廚櫃內,係咪應該放得隱蔽一些呢?
另外,添沙津的侍應就咁把膠袋裡的蔬菜倒在碟上,此動作係咪應在廚房做較得體呢?