2016-08-27 617 views
中午時間來觀塘APM 吃午餐,間間餐廳都等位,唯獨這間餐廳不用等位,於是便入去一試。看完餐牌之後便點了一客煙三文魚凱撒沙律午餐。先來一客忌廉周打魚湯。湯是暖的,不是熱的,喝下去覺得淡然無味。之後再來煙三文魚凱撒沙律。沙律內的生菜有一半是爛的,於是我向其中一位似是經理的男服務員反映想把生菜換過。那位男侍應居然跟我說因為我已吃過了,所以不能換。其實沙律沒有吃過他也不可以把沙律回收再賣給下一位顧客吧,吃過都一樣可以換。之後他又把生菜遂條遂條驗過之後,居然跟我說除了一條生菜有爛其他都沒有爛,在我堅持要換之下,最後他跟我說只能把爛掉的生菜換過。侍應之後再上來一碟聲稱是換過的生菜,我發現這碟生菜其實都是爛的。其實這批生菜全部都是爛的,所以我沒有換第二次了,索性埋單走人。這餐午餐收費為$66 ,遠比麥X勞所賣的凱撒沙律貴,但它的食物質素和服務連麥X勞都比不上,最起碼麥X勞的凱撒沙律的生菜沒有爛。在午飯時間的高峰時間都可以沒有客人,都應該想到這餐廳都提供怎樣質素的食物和服務了。如果貴公司再不改善它的食物質素和待客之道我相信它離關門大吉的日子不遠了。
2016-08-25
$66 (Lunch)