2022-09-24
這餐廳,自從我2015年與舊同事嚟過食午餐,食唔飽後,已經冇再嚟過。今日約了兩位親友,上Openrice搵餐廳時,見到食評唔錯,心諗,難道已有進步,又番嚟試吓先。等位等咗半粒鐘,坐低落完Order後,等咗好耐,食物才上檯,三個人、三個餐,但餐廳就把食物放在兩個食盤上,即係有一個係冇食盤的,仲要自己搵番自己叫的食物,我叫了鰻魚配貓飯,鰻魚在A盤上,貓飯在B盤上,古古怪怪似的,都算了。落單時已叫的飲品,只上了一杯,另兩杯,在我食飽後都未上檯,等了一陣,不對勁了,跟侍應追單,侍應問我叫了甚麼飲品?我說熱Latte、凍屋子咖啡,順便落多兩款疏乎厘(即舒芙雷)講完後,又在呆等,(最慘係,水都冇杯),食物碗碟又唔收走,等到谷鬼氣,再跟另一位店員追飲品,終於有嘢飲了。知道這餐廳都是要呆等的,趁等候期間,同表姐出去附近士多買點東西,當時姨甥女仍在餐廳坐著的,幾分鐘後,我們買完嘢回來,甜品都未到,姨甥女告訴我,店員見到我與表姐外出時,已即時拿賬單給她,姨甥女告訴店員 甜品都未上噃!好像驚我們走數似的,接二連三給我們的感覺都很差。港台兩邊住,也是正港台灣人的我,老實講,這類西日式餐廳在台灣通街都係,即使
港台兩邊住,也是正港台灣人的我,老實講,這類西日式餐廳在台灣通街都係,即使台灣人的生活步伐較悠閒,都唔會Hea到咁,對我而言,這餐廳的食物只屬正常,真的沒甚麼特別驚喜,不值得我這樣排隊,也不值得這樣呆等食物、飲品,這間真的不會再有下一次。
店主能看到這食評的話,真心希望店主改善食物上檯的速度,漏單情況,也請店員留意幫客執走吃完的碗碟或盤子(會阻住...上甜品的位置),還有,不要把客人當成會走單的人,這樣待客,真的很不尊重。