2009-03-22 15 views
之前和同學看飲食男女這雜誌,發現介紹pepper lunch的一頁(好像是這樣- -? 忘了是不是突然飄出的話題)反正又很巧合的我同學吃過,就故意放了學,由佐敦出發去旺角朗豪坊乘坐巴士去 都還滿方便的麻煩就只是麻煩在要去很多層電梯才到達由於那間pepper lunch是在food court所以環境這些就不予置評,理所當然的點了是自己拿回座位他將食物放在我們前面的速度,快,SO NICE收銀的服務態度,都OK的那碟可愛的食物,拿到座位,還沒熟,將他mix一mix,鐵板的熱力一直傳到肉當中,再將飯倒進鐵板當中,再倒醬料UMMMMMM,可以跟你說是吃到幸福的味道,好有新意,從未踫過這種食法,有趣點了漢堡扒+雞扒的SET LUNCH(由於餐點那裡是寫什麼什麼單點,所以不太肯定不否SET LUNCH),$68,有飯有飲品如是SET LUNCH,價錢都OK,如不是,加飯$8,都OK飯的份量,都適中吃到差不多最後幾口,有點滯如果再來朗豪坊,必選這間
乘坐巴士去 都還滿方便的
麻煩就只是麻煩在要去很多層電梯才到達

由於那間pepper lunch是在food court
所以環境這些就不予置評,理所當然的點了是自己拿回座位
他將食物放在我們前面的速度,快,SO NICE
收銀的服務態度,都OK的

飯的份量,都適中
吃到差不多最後幾口,有點滯

如果再來朗豪坊,必選這間
漢堡扒+雞扒
$70 (Lunch)
漢堡扒+雞扒