2017-07-25 103 views
我和friends好久沒有一起去食飯啦,今次就選擇了日本放題。食得多都唔駛擔心埋單貴!食物種類豐富,每一個類別都會有一張菜單。刺身、壽司、燒烤、一品料理、小食、炸物等甚麼都有得吃。 首先魚翁撒網點了多款刺身, 種類都算多,包括三文魚、新鮮甜蝦、北海道帶子等,而且幾新鮮,雪味又不重,當然最愛的甜蝦及三文魚一再encore。最怕放題啲刺身唔新鮮,好易肚痾…我最重要食甜蝦,幾鮮甜,帶子都鮮甜,不過如果係原粒上,唔切粒,口感更佳 烤雞翼和豚肉的水準也非常高,不會油、不會鹹, 有用特別醬汁烤製, 尤其是牛舌非常爽口,牛舌味道很濃,又不會韌, 我們encore了兩次, 吃到第二輪才拍照。 燒爐上放上牛油紙,肉類和海鮮燒起上呢唔黐底,又乾淨。 前菜蟹子沙律和枝豆。枝豆比一般放題好吃,有充分調過味,值得一試。以前吃過有些枝豆很散,這個也不會有這問題呢蟹子沙律新鮮,沙律醬算多,不會太乾身,作為前菜一流。另外芝士豆腐在其他餐廳比較少見,燒過後流心芝士好好食。 甜品有黑芝麻, 綠茶雪糕, 我仲選擇咗 American Cheesecake, 好味!第一次嘗試,種類也多,重點欣賞侍應,雖然

食物種類豐富,每一個類別都會有一張菜單。刺身壽司、燒烤、一品料理、小食、炸物等甚麼都有得吃。

首先魚翁撒網點了多款刺身, 種類都算多,包括三文魚、新鮮甜蝦、北海道帶子等,而且幾新鮮,雪味又不重,當然最愛的甜蝦及三文魚一再encore。最怕放題刺身唔新鮮,好易肚痾…我最重要食甜蝦,幾鮮甜,帶子都鮮甜,不過如果係原粒上,唔切粒,口感更佳

燒爐上放上牛油紙,肉類和海鮮燒起上呢唔黐底,又乾淨。

另外芝士豆腐在其他餐廳比較少見,燒過後流心芝士好好食。

第一次嘗試,種類也多,重點欣賞侍應,雖然人多,但態度十分好,親切有禮,出菜也很快,地方適中,座位坐得舒適, 值得一讚是店員沒有漏單,上菜速度也很快,食品有水準!價錢又不是太貴, 合乎性價比。
2017-06-29
Type of Meal