星期六和朋去逛太子,無意中發現食包這間漢堡小店,我們看見食包有外國食客光顧,想必食包的漢堡質素應該很不錯吧,因為連外國人都欣賞它的魅力,一定有其可取之處。第一眼看到WB手打牛王漢堡應該都流口水吧,塞滿翠綠的生菜,鮮紅的蕃茄,飽滿的牛肉漢堡扒,好不誘人。一口咬下WB手打牛王漢堡,牛肉肉嫩多汁,牛味濃厚,還有煎流心蛋蛋黃大噴發,邪惡味美,令人愛不釋口。WB手打豬妞漢堡給得實在,芝士片,生菜,煎流心蛋,蕃茄,豬肉漢堡扒與麵包達到完美的和諧,吃下去充斥著滿滿的幸福感。豬肉漢堡扒厚度不輸人,肉質細嫩,生菜清脆,水份十足,WB經典醬香氣瞬間擴散,口齒留香。吃漢堡怎麼會缺少它的好拍檔薯條? 食包的薯條外層炸得金黃香脆,同時內裡吃到薯仔的鬆軟口感和純粹香味,沾上酸甜的蕃茄醬吃別具美妙滋味。