今天去到銅鑼灣工作,親友介紹之下到這餐廳午餐。這間餐廳主調是白色,防疫措施之下桌子分開了放,顯得座位寬敞舒適,亦令人覺得乾淨衛生。我們點了日式豬軟骨溫泉蛋飯、蒲燒三層鰻魚滑蛋飯,套餐附有沙律、南瓜湯和餐飲。沙律和南瓜湯都是用玻璃水杯盛上,外表精緻味道不錯,南瓜湯略稀,可以像飲果汁般直接用杯飲,但都有淡淡南瓜香味。兩款飯都餸比飯多,最適合我這大宋子民;鰻魚汁多味美,可惜有點長魚骨,但整體來說十分好吃;豬軟骨更是一絕,炆得夠淋又入味,正。餐飲如點超過$40 需補回差價,我們點了 手搖冰特濃咖啡和痴線朱古力。咖啡聞落味香,入口濃郁香滑;朱古力也很濃郁,只是喝的時候發現了一小片膠片在朱古力中,應該是侍應們防疫用的膠手套的碎片,算是整餐飯中美中不足之處。總括來說這間餐廳的食物非常美味,環境舒適,雖然價錢略貴,但也是值得回頭的餐廳。
餐湯和沙律
痴線朱古力、手搖冰特濃咖啡
日式豬軟骨溫泉蛋飯、蒲燒三層鰻魚滑蛋飯
2020-08-26
$171 (Lunch)
痴線朱古力、手搖冰特濃咖啡
日式豬軟骨溫泉蛋飯、蒲燒三層鰻魚滑蛋飯