2005-11-14 1 views
星期六下午相約好友前來午餐小聚。朋友來過兩次, 食物果然值得推介。我點了奇異黑椒牛仔骨天使面,她選的是香芒白汁豬扒飯。天使面有點名不符實,只是較平時幼一點點的意大利面,並不是真的angel hair,但煮得也算剛剛好,反正味道也差不遠,算了。醬汁很好,黑椒味濃,配以奇異果肉,酸酸的很醒胃。牛仔骨是整塊上,肉夠"林",卻有肉味,不錯!每份餐均配甜品,是日的是呈金魚狀的杏仁豆腐布丁,有杏仁味但不太甜,芒果醬不太有味,但整體不錯!非常嚴重的美中不足是這裡的飲品......首先免費的普洱茶比"暖"還要涼一點,我以為是頭一杯預先沖好,可能較涼,快快喝光,待侍應姐姐添飲......可惜,還是涼的。朋友已經告誡這裡的餐飲不濟......她試過咖啡奶茶和檸水都不只"不美味",而是"難喝"......我們這次一起試熱檸茶,希望好吧。喝了一口,二人對望又呆住了。像喝苦茶......真的很想告訴他們,就只差這麼一點點,令這一餐不很圓滿。只要飲品"及格"的話,我會加推這地方呢。
星期六下午相約好友前來午餐小聚。
醬汁很好,黑椒味濃,配以奇異果肉,酸酸的很醒胃。
牛仔骨是整塊上,肉夠"林",卻有肉味,不錯!

我們這次一起試熱檸茶,希望好吧。
喝了一口,二人對望又呆住了。