還沒六點的時候已經到了,前面已經有兩台人排隊,我們兩個人,前面兩台入座後,就停了,然後隔了差不多5至10分鐘職員再出嚟問在我後面的三位,然後直接帶了入去,說過半數人就可以入座,然後對着我說暫時沒有二人位,我望入餐廳,其實很多空位,也有幾台是四座位坐兩人,分配座位十分混亂,令人費解,先到的人反而要等,這點要改善。我們叫了兩杯飲品,包括珍珠奶茶$32及愛玉檸檬綠茶 $35 比一般外帶飲品店的好飲,愛玉檸檬比外邊的特別另外叫了一個麻辣牛肉麵,XO醬拌麵,滷大腸,豆干配米血糕👌,麻辣涼拌牛肚絲食品上整體不俗,價錢不是太貴,但有點名過於實,不值得要這樣排隊去等,另外安排座位混亂,如果可以改善為叫飛會較好。

另外叫了一個麻辣牛肉麵
,XO醬拌麵
,滷大腸
,豆干配米血糕👌,麻辣涼拌牛肚絲

愛玉檸檬綠茶
麻辣牛肉麵
滷大腸
豆乾配米血糕
2019-06-25
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$190 (Dinner)
愛玉檸檬綠茶
麻辣牛肉麵