2017-08-27
近年食放題愈來愈多花臣,說到最俱人氣莫過於磯燒水產。原來磯燒都已經登陸元朗,位置與市中心不遠的地舖,地點方便。放題一向都是晚膳選擇,但原來做午餐也不少好處,價錢比晚市平之餘,當日晚餐也可以食得輕盈千賀水產有兩種選擇兩個價錢,分別是淨放題及連磯燒,價錢每位相差六十元,任君選擇。餐廳會預先送上磯燒海鮮: 牡丹蝦、甲羅燒、元貝、珍寶蠔、清酒蜆。若追加部分磯燒海鮮是要額外加錢。當中牡丹蝦非常讚, 燒完都不乾身又不痴殼, 肉質很嫩滑而海蜆是十分值得推介,大大隻又新鮮,而且不加錢可以無限追加啊除了海鮮之外,還有炊及菜類可以好好利用燒爐我們點了蟹皇海膽粥,先把飯、蟹膏、葱等放入湯內煮好,最後加上蛋花就完成,做法極簡單。味道剛好,食得到鮮味之外也不會太咸放題不點小甜薯及燒菠蘿又會覺得美中不足這兩片菠蘿超甜超juicy刺身方面,我們等一轉點了三文魚、甜蝦、榮螺片、八爪魚、象拔蚌、北海道帶子。想不到剌身的質素也不錯,鮮味十足。當中小弟對榮螺及大size有頭甜蝦的評價最高。當點第二轉的時候,份量足而且質素不減👍🏼其他熟食質素也是水平以上,重點推介有胡椒味較重的麻辣花螺、香酥雞軟骨粒、以肥牛捲著bb露筍的露筍
若追加部分磯燒海鮮是要額外加錢。
當中牡丹蝦非常讚, 燒完都不乾身又不痴殼, 肉質很嫩滑
除了海鮮之外,還有炊及菜類可以好好利用燒爐
放題不點小甜薯及燒菠蘿又會覺得美中不足
這兩片菠蘿超甜超juicy
想不到剌身的質素也不錯,鮮味十足。
其他熟食質素也是水平以上,重點推介有胡椒味較重的麻辣花螺、香酥雞軟骨粒、以肥牛捲著bb露筍的露筍牛肉卷、各款天婦羅、燒牛舌等,都是食過翻尋味
最後當然要食甜品,這家的雪條比較特別,多是懷舊款式。我選了一條從未見過的阿波羅藍戰士雪條,原來外層係菠蘿味雪條,內層係士多啤梨味雪糕,非常新奇
不得不提一句這家除了以磯燒為特式之餘,它還有一個特點,就是任飲apple cider!
午市放題真真正正的可以食回票價