2011-08-02 654 views
巨P由台灣返港, 接機時已經是晚上十時多, 食過味千後巨P想吃甜品, 就叫小O問問旁邊那間許留山能否把甜品送來這味千與許留山之間的交界位(我們的餐枱), 當時十一時廾多分左右幸好職員姐姐話會親自來接待經過一輪投票, 大家選出以下甜品:芒果慕絲$16, 個子小小但奶味香濃而且厚身, 芒果蓉不多所以搶不到奶的味道水蜜桃流心布甸$19, 好香水蜜桃味也有好香奶味, 內裏流心乳酪酸酸甜甜的好滋味燕窩蜂蜜爽之芒椰$32, 好一杯冰凍芒果與椰汁合拍的飲品, 那件蜂蜜爽清清甜甜而燕窩碎就好像雪耳碎般「爽‧爽」聲芒果糯米糍$24這店的糯米糍令我印象深刻, 因為外皮軟熟而且芒果餡多汁, 我嘗過另外數間分店的芒果糯米糍不是外皮雪得較實, 便是內餡細粒, 我很高興能嚐到如此滿意的成品機場嘅價錢就肯定比外面的分店貴, 不過與闊別多時的巨P重聚, 這難忘時刻是金錢買不到的; 更何況此店的食品味道比外面分店好

經過一輪投票, 大家選出以下甜品:
芒果糯米糍$24

2011-07-19
$18.20 (Last Night Supper)
  • 芒果糯米糍
  • 燕窩蜂蜜爽之芒椰