2023-08-07
今日試咗韓式辣味鍋貼粟米鍋貼,韭菜水餃和珍珠奶茶!👍🏻首先,這個韓式辣味鍋貼粟米鍋貼。一口咬下去,辣味香辣可口,鍋貼的外皮煎得酥脆,內裡則是充滿了韓式調味的豬肉和新鮮的玉米粒。這個組合簡直是完美!辣味讓味蕾興奮,而玉米的甜味則平衡了整個口感。每一口都讓我欲罷不能,我馬上就愛上了這款鍋貼!😍接下來,韭菜水餃,韭菜的香氣讓我垂涎欲滴,一口咬下去,餡料鮮嫩多汁。水餃的皮薄薄的,煮熟後QQ彈牙,完全不會有油膩感。每一口都彷彿在嘴裡爆開一股韭菜的美味,真是讓人回味無窮!😋最後,珍珠奶茶。這杯奶茶擁有濃郁的茶香和順滑的牛奶口感,加上Q彈的珍珠,真是一絕!每一口都能咀嚼到珍珠的彈性,同時享受到奶茶的香甜。這杯珍珠奶茶絕對是解渴又迷人的絕配!😋😋但係份量有啲少,大食嘅你你可能要叫多啲先夠食😙
但係份量有啲少,大食嘅你你可能要叫多啲先夠食😙