2019-07-06 438 views
大家好😊👋🏻,又係晴寶介紹美食時間。今次去左深水埗掃街,一試這間最近新掘起的「幸福」小店,店鋪坐於旺區,人流不斷,小店設有室外唯一兩人坐枱,可見這店主攻外賣為主。我和朋友二人,在門口看餐牌時,聽到十居其九的食客都叫了吉列豬扒包,相信是店內名物,於是叫了以下2款小食。😋😋1. 吉列豬扒包 $40評分:⭐️⭐️⭐️⭐️吉烈豬扒夠厚身,足足有2.5cm,炸粉炸得香脆薄身食到啖啖肉,肉質嫩滑不乾身,包皮亦是香口多士,好吃😋!唯醬汁較少,味道不夠濃郁,為豬扒包扣了少少分。2. 櫻花蝦玉子燒 $25評分:⭐️⭐️⭐️有四款口味,即叫即整,分量適中。玉子燒質感較挺身和硬,不同其他同類型店的玉子流心嫩滑,但蛋香味濃,櫻花🦐也有很多佈滿玉子燒上,口感不錯。環境:地方較少,如夏天選擇店內食會如同焗緊桑拿,熱到飛起💦,建議外賣。
大家好😊👋🏻,又係晴寶介紹美食時間。

1. 吉列豬扒包 $40
評分:⭐️⭐️⭐️⭐️

吉列豬扒包

2. 櫻花蝦玉子燒 $25
評分:⭐️⭐️⭐️

櫻花蝦玉子燒

2019-07-06
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Tea