2017-07-30
食完蒸蠔食雞煲再食火鍋@心煱 早幾日打風,來不及買菜便到附近的餐廳搵食。路經太子道西,就在旺角差館附近見到心煱的海報,湯底免費而且收費便宜便上去試試看 酒樓格局,平實裝修,地方不說得上大,不過冷氣強勁而且坐得頗舒服。 打風也坐滿了客人,相信平時會更旺,來食飯前不妨先訂桌 飲料也是任飲 黑啤,果汁,汽水綠茶應有盡有 這兩款手工啤也是任飲,我很喜歡啤梨味的那一瓶,很香甜,跟本不似啤酒,就是女孩子喜歡的味道 服務員為我們送上了一個蒸籠 大大只的石蠔一人一只,非常新鮮 等食嚕~ 在等食期間侍應又為我們送上了一只燒乳鴿~ 燒乳鴿燒得金黃,未食己聞到陣陣香氣,食起來又沒有很多油脂,個皮卜卜脆而且很入味 食完蠔之後就為我們送上雞煲,上桌時只需輕輕加熱即可,雞煲食起來帶點辣,很惹味,雖然雞肉不萛嫩,但味道不錯,而且份量不會太多,可以有空間多試其他食物 食完蒸蠔食雞煲接著再食火鍋,我們選擇了麻辣湯底,而麻辣湯底可以為了遷就香港人口味,其實不萛得上辣,只是那種色比較驚人而已~ 自助調味料區 咀巴沒有停過下來,又來忙點食物~ 生料任點任食,好幾十款選擇,每樣食一點都很飽了 手
打風也坐滿了客人,相信平時會更旺,來食飯前不妨先訂桌
飲料也是任飲
黑啤,果汁,汽水綠茶應有盡有
服務員為我們送上了一個蒸籠
大大只的石蠔一人一只,非常新鮮
等食嚕~
在等食期間侍應又為我們送上了一只燒乳鴿~
自助調味料區
咀巴沒有停過下來,又來忙點食物~
生料任點任食,好幾十款選擇,每樣食一點都很飽了
手切肥牛,看起來很新鮮,雖然說不上上等牛肉,但食起來不韌有肉味,肥廋適中,實在過得去
我們也有點羊肉,
食起來沒有羶味,和湯底很合拍
芋絲???
樣子有點怪,不過就是平時食的芋絲打散而已~
蝦滑,食起來很有鮮味,必點
丸類和水餃都是手做的,水餃入面是有韭菜的,不食韭菜的人要留意
白鱔很新鮮,食起來很爽脆多肉,沒有骨,而且好滑!至於海鮮拚盤入面有大蝦有花甲,都很豐富
響鈴和魚皮很新鮮,食起來脆卜卜的,而且不會很大件,食完沒有油膩飽滯感
食完還有雪糕是任食的,不過實在太飽就沒有食了