2016-03-07 318 views
食過番尋味, 之前試了比利時半熟流心芝士蛋糕味道很不錯, 今次買來二杯可愛猫猫杯裝半熟蛋糕, 一次過買2杯會平少少, 只得原味蜂蜜及朱古力味2種味道。店員包好蛋糕, 又好細心地解說如何把蛋糕解凍及如何處理未吃的蛋糕。2隻猫猫排排坐等解凍, 一般情況下 30分鐘蛋糕己變軟, 有流心感覺。2隻萌猫也可愛, 也是"賣飛佛"。朱古力半熟杯蛋糕 ($48)開動了, 蛋糕皮是脆的, 用匙舀起蛋糕, 真的很流心,像切開另一甜品心太軟一樣, 流心朱古力漿如泉湧出, 濃濃的朱古力, 味力沒法擋, 又不失香滑, 也不甜膩, 一人一杯, 作為家居飯後甜品一流真係好流架原味蜂蜜半熟杯蛋糕 ($48)另一杯原味蜂蜜解凍後比朱古力那杯更流心, 蜂蜜清香, 小朋友應該會好鐘意, 對我而言略甜了點, 否則我比5粒星蜂蜜半熟蛋糕泡沫柔滑, 像在吃份子料理似的, 入口即在口腔溶化了下次……試乜好呢? 好想試晒佢地啲蛋糕, 看來要勤力點做運動了。
2隻萌猫也可愛, 也是"賣飛佛"。
真係好流架

2016-02-20
Waiting Time
3 Minutes (TakeAway)
$48 (Other)
  • 原味蜂蜜半熟杯蛋糕