2014-02-18 696 views
其實是看到這店沒有劣評才試的,我們一行四人大約六時半便到,店內除3位樓面外,只有2位客人。一看菜單便心想糟糕了, 原來要收茶芥每人10元!!! 但我們只看到4小小小碟酸青瓜雲耳,由頭到尾都沒有一杯水給我們,我們只好叫了2瓶酸梅湯解渴, 每人只有兩小杯.\/., 還有的只是一半瓶冰!樓面急不及待收起瓶子, 我想待融冰後王再喝也不能! 2瓶酸梅便盛惠70元!一個雞煲$188, 味道不錯, 但略為太多香料和配菜,但雞肉份量十分少, 平均每人十塊也沒有!之後我們叫了一份蝦丸拼魚丸(, 一碟牛肉片和一份魚腩。最為可笑是蝦丸拼魚丸只有8小粒, 大小跟路旁小食店的魚旦沒有兩樣, 卻要$78一份。 魚腩只有4塊, 而且很多都是骨, 沒有肉可言!最氣憤是我們只吃了1小時,還未吃完, 樓面已急不及待問我們吃完沒有, 想我們快點吃完再招呼別的客人似的, 完全不尊重我們!最後結帳時還要全單加一!!!!!!!不合理呀!

最後結帳時還要全單加一!!!!!!!不合理呀!

2014-02-13
$155 (Dinner)