2010-04-04
本來是訂昨天的檯,因太衝忙出門口,所以改為今天。新漢和韓國料理位於旺角地鐵站奶路臣街西面出口,委實對食家非常方便。來到的時候差10分鐘便到12點,服務員好像只有1~2個,還要兼顧食物檔、訂檯、帶位等工作。除了我們3個小傢伙,餐廳尚有一班年青人在光顧。頭盆:韓式各類泡菜、西式沙律、炸銀魚、炸三文魚骨、韓式煎蔥餅、韓式炒粉絲、炸蝦片、炸薯條、炸饅頭、炸麻花。前湯:例湯、碗仔翅、人參雞湯。日式:加州卷及太卷。熱葷:炒飯、灼菜、炸三文魚骨腩、沙薑雞中翼、雞蛋豬腳薑、鹹酸菜豬肚。生料:龍蝦丸、鮮菇、蜜糖腸、火腿、墨魚仔、辣魷魚、牛脷、鱈魚柳、鮮牛肉、牛扒、肥牛、豬扒、豬柳片、雞翼、雞扒、雞肉腸、大紅腸。甜品:橙、西瓜、火龍果、雪糕、布甸、黑糯米糕、啫喱糖、馬豆糕、豆腐花、涼粉、西米露、糯米糕、煎年糕、炸饅頭。自助飲品:酸梅湯、豆槳。沙薑雞中翼很嫩滑,豬腳夠腍,豬肚更是難忘,三文魚骨腩好味,炒飯也不錯,人參湯參味濃郁。小朋友來吃韓燒,卻集中火力對付薯條蝦片,真令人噴飯。韓燒生料之中以辣魷魚、牛脷、鱈魚柳、肥牛、豬扒較新鮮出色。甜品中西瓜、火龍果是合時生果,布甸、黑糯米糕、馬豆糕等亦很好食,豆腐花滑
前湯:例湯、碗仔翅、人參雞湯。
日式:加州卷及太卷。
自助飲品:酸梅湯、豆槳。
沙薑雞中翼很嫩滑,豬腳夠腍,豬肚更是難忘,三文魚骨腩好味,炒飯也不錯,人參湯參味濃郁。小朋友來吃韓燒,卻集中火力對付薯條蝦片,真令人噴飯。韓燒生料之中以辣魷魚、牛脷、鱈魚柳、肥牛、豬扒較新鮮出色。甜品中西瓜、火龍果是合時生果,布甸、黑糯米糕、馬豆糕等亦很好食,豆腐花滑溜表現出眾。
這間漢和食物的排場沒有銀城廣場的分店來得墟撼,員工表現較被動不懂得主動收取空碟。 可能新張欠缺人流,這裡午市沒限食用時間,進餐感覺非常休閒寫意!..