在這個 5月,香港瀰漫著一股鴨仔熱潮! 大家也專程到尖沙咀海港城外追鴨!連我也成了鴨迷走訪共 6、7 次!除了 Marco Polo 推出鴨仔主題自助餐之外,位於海運大廈 LCX 的 <博洛尼亞> 亦要分一杯羹! 早前,我經過 Harbour City ,見到有張海報 LCX 裡 <博洛尼亞> 推出鴨仔主題意粉餐! 令我也心思思想試! 我正要為 6 月生日的朋友攪生日飯局,出開尖沙咀影鴨,順道走來看看是否跟之前多啦A 夢一樣有主題裝潢?!鴨仔主題意粉餐 $108,設加一服務費!6月13日或之後才可 book 位!站在餐廳門口,不見有鴨仔裝飾! 反而,給我見到可愛鴨仔包!我小心翼翼之下,由尖沙咀搭巴士帶回家,幸好!鴨仔包沒有變成鴨餅!鴨仔包 $28/ 個茶餐廳早餐價的麵包,認真貴! 以透明膠袋獨立包裝,衛生又好看!可愛到有點不捨得食啊!即將被我切開的鴨仔包看來有點「嬲爆爆」!鴨仔包是吉士包!Size 跟美X 出品差不多!當然, <博洛尼亞> 出品比前者質素更好!起碼拿上手不會輕飄飄!黃色的鴨仔面滑溜微甜!鴨仔眼用上朱古力粉,略帶可可味! 包
在這個 5月,香港瀰漫著一股鴨仔熱潮!

令我也心思思想試!

站在餐廳門口,不見有鴨仔裝飾!
反而,給我見到可愛鴨仔包!

鴨仔包 $28/ 個
茶餐廳早餐價的麵包,認真貴!
以透明膠袋獨立包裝,衛生又好看!

黃色的鴨仔面滑溜微甜!鴨仔眼用上朱古力粉,略帶可可味!
包身鬆軟富牛油酥香!
吉士餡剛剛夠甜!可是,實在太少嘞!
在家食早餐,我一向會叮熱麵包來食,但我也不想鴨仔無面嘛!
所以,沒有叮來食!否則!口感會更佳!

相信買給小朋友會為他們帶來歡樂及滋味呢!

2013-05-21
TakeAway
$28 (Breakfast)
  • 鴨仔包