2020-04-19
疫情期間出外用膳都會擔心餐廳防疫措施不足,但這間就令我100%放心,所以想推薦一下。餐廳都做足探熱、消毒液、分隔台座位等 措施,而且還會將食具即場用滾水再沖洗多次,令人放心享用。雖然冷氣較大,但通風很好,不怕有火鍋味。餐廳的醬料區,現在都用上膠盒,不用的時候都蓋著。旁邊有飲品雪櫃,亦有竹蔗水自助加添。餐廳采用電子點單,大部分可選半份,可以試多些款式。鍋類都有多種選擇,最後我們選了比較特別的蟲草花雞鍋 拼 木瓜雞腳鍋 +$20。鍋底不馬夫,材料甚足。先來送的海鮮拼盤:有帶子、斑片、蜆、大蝦還有送的頂級牛頸脊,色澤紋路都漂亮,厚簿適中,肉味香濃。餐廳原來還有串燒供應,每人各送两串串燒,我選擇了豬頸肉(蜜糖)和牛肉(蜜糖)。海鮮類選擇只有脆骨腩一款,質素不俗。肉類還點了雞髀肉半份和雞件半份,再加入到蟲草花雞鍋中,加量。驚喜有魚肚,厚身大件,膠質豐富。蒜蓉炸鮮魚皮。餐廳丸餃類款式多樣,我選擇了較為特別些的。韮菜餃四隻、梅菜豬肉丸兩粒、芝士墨魚丸兩粒、龍蝦沙律丸兩粒、韭菜盒子兩粒、黑椒牛丸兩粒,吃時已傻傻分不清了,只知道味道還不錯。另點了蔬菜類平衡一下:百福豆腐半份、鮮淮山半份、冬瓜片半份、唐生
餐廳都做足探熱、消毒液、分隔台座位等 措施,而且還會將食具即場用滾水再沖洗多次,令人放心享用。雖然冷氣較大,但通風很好,不怕有 火鍋味。
餐廳采用電子點單,大部分可選半份,可以試多些款式。
先來送的海鮮拼盤:有帶子、斑片、蜆、大蝦
還有送的頂級牛頸脊,色澤紋路都漂亮,厚簿適中,肉味香濃。
海鮮類選擇只有脆骨腩一款,質素不俗。
驚喜有魚肚,厚身大件,膠質豐富。
蒜蓉炸鮮魚皮。
餐廳丸餃類款式多樣,我選擇了較為特別些的。
另點了蔬菜類平衡一下:百福豆腐半份、鮮淮山半份、冬瓜片半份、唐生菜半份。
餐廳職員殷勤有禮,食得又放心,想吃火鍋的朋友不妨考慮一下。