2016-09-16 960 views
食得盡情@來發 見完客戶後就和同事在太子附近搵食,就在百匯軒地下見到來發館剛做粥底火鍋放題,見入面人頭湧湧,便入去試一下 每人$198,無需加一已包所有食物醬油~ 一坐下向店員表示來食放題後就帶我們入座 茶餐廳格局,卡位設計座位挺舒服~冷氣強勁,平日的晚上也差不多坐滿人客 飲品有啤酒和汽水,最難得有一些無糖的飲料,岩晒我心意 醬料選擇不太多,不過基本的荵,蒜泥和辣椒都有 做粥底的料~ 下單後職員就送上滿滿的一盤,別忘了這只是二人的份量,2-3 個人就有六款海鮮,四個人以上就8款。旁邊那桌6人桌的一盤更是令人感震撼 之前食過的蒸汽火鍋,是食完之後利用那些蒸汽水來煮粥,而這裡食則直接用粥水去打邊爐,食起來多一份米香滑溜,非常特別 好新鮮的大蝦,尤魚 花甲和龍蝦,鮑魚,龍躉片大蝦看得出非常新鮮,很爽口彈牙,食落很鮮甜 花甲和聖子皇,烚起也沒有改變其大小,肉質仍然是非常飽滿,花甲沒有沙,粒粒爆汁,而聖子皇足足一只碟那麼大,不過烚的時候要小心火喉,一下不小心就會變老~ 令人興奮的龍蝦鉗,沒有想過來食放題也會有龍蝦食,龍蝦不說得上好大只,之不過啖啖肉又食落新鮮已經值回票價
食得盡情@來發

每人$198,無需加一已包所有食物醬油~

一坐下向店員表示來食放題後就帶我們入座

飲品有啤酒和汽水,最難得有一些無糖的飲料,岩晒我心意

醬料選擇不太多,不過基本的荵,蒜泥和辣椒都有

做粥底的料~

好新鮮的大蝦,尤魚

花甲和龍蝦,鮑魚,龍躉片
大蝦看得出非常新鮮,很爽口彈牙,食落很鮮甜

回本項目除龍蝦外,還有鮑魚,這鮑魚不大不小,食起來非常腍身鮮味

食完一輪海鮮後,當然要食下牛肉,店員為我們送上美國肥牛,二人份量非常大方,看起來油脂勻稱,呈淡紅色,頗新鮮的

食起來很香牛味,當然不能和高級牛肉比,但肉味濃而且腍又不韌,這個價位還要求些什麼

丸類都是新鮮手打,

牛丸、墨丸和蝦丸~這下也真夠誠意

午餐肉!!必點,非常好味,那厚切的口感非常正,好肥但好食的往往就是很惡毒的~

魚片頭,件件厚切,而味道鮮而沒有腥味,口感爽口彈牙,非常重本

原本已經非常之飽,但那個粥絕對不能遺忘,所有精華盡在一煲,非常好食,看到粥的顏色也知道有多濃郁

沒有加一醬油錢,二個人$396,非常抵食!