2016-10-24
常在銅記出沒的我們,第一次食這家「江仔記」。因為銅鑼灣實在有太多太多選擇,導致平時最近的食店變成最遠的距離。今天,因有點事讓你久等了。延至晚上的九時,才來到「江仔記」食我們的Late dinner。可能因為有點晚,店內食客不多,店員都可以悠閒一下。坐到了四人卡座,幾舒適,店內燈光亦好光猛,感覺好乾淨!而且食物,幾乎是即叫即上!繁忙市區下仍能生存到的食店,這椒的效率當之無愧!魚皮餃麵 HKD 33.00肥膏最愛的魚皮餃,不同一般的麵店,用的是四海魚皮餃。這裡的魚皮餃比較大粒,用料也比較實在,好味。另外叫了多蒜,令整個麵的更加濃香惹味。四寶河 HKD 35.00原來四寶可以說是六寶!因為不只有四樣餸,包括有魚片,白魚蛋,豬肉丸,墨魚丸,魚皮餃,以及魚札。第一次食魚札,原來都幾好食!入面有木耳絲,令到魚札的口感好爽口。墨魚丸也好味!最正是滑滑的河粉,加上多蒜,好惹味!整體不錯,覺得食完會再光顧。以銅鑼灣區來說,這物價也算是可接受的了!
今天,因有點事讓你久等了。
坐到了四人卡座,幾舒適,店內燈光亦好光猛,感覺好乾淨! 而且食物,幾乎是即叫即上!繁忙市區下仍能生存到的食店,這椒的效率當之無愧! 魚皮餃麵 HKD 33.00
肥膏最愛的魚皮餃,不同一般的麵店,用的是四海魚皮餃。 這裡的魚皮餃比較大粒,用料也比較實在,好味。另外叫了多蒜,令整個麵的更加濃香惹味。 四寶河 HKD 35.00
原來四寶可以說是六寶!
墨魚丸也好味!
最正是滑滑的河粉,加上多蒜,好惹味! 整體不錯,覺得食完會再光顧。
以銅鑼灣區來說,這物價也算是可接受的了!