就是這家店﹐取代了街角小店。它在上環的第一間店叫做 Classified﹐雖然久仰大名﹐但從來沒有去過。不得不讚這店的設計﹐這亦是其中一個我到來一試的原因。一踏進店內﹐就會看到左邊這道牆都放了很多的紅﹑白酒﹔接著就會看到一個凍櫃。坐下來﹐抬頭看到了盞別緻的吊燈﹔再向前望﹐則是擺放整齊的酒杯。看了餐牌一會﹐但也找不到想吃的東西 -- 以為會有 Sunday Brunch﹐也以為會有新鮮爐的麵飽 (對不起﹐他們有的是garlic bread with olive oil﹐不能走 garlic)。。。主菜有 Grill 肉﹑魚﹐但又不想吃太多﹐所以沒有點﹐就只點了一個沙律﹐一個咖啡。Latte 先上場 ($35)﹐froth 一般﹐咖啡略嫌苦了一點。然後是 Swordfish Cappaccio -- 我以為會有多點菜﹐但換來的是片片 Swordfish跟幾粒酸豆豆﹔其實味道也很不錯﹐但就是這樣的沙律就要 $78﹐還要很不飽肚。埋單$124﹐非常不滿足﹐雖然我知道他們的 salad 認該質料上乘﹐但說真的﹐連我這個(算是)捨得吃的人也覺得肉痛﹐也實在太不該了吧?!聽說他的賣點是 Cheese
就是這家店﹐取代了街角小店。

聽說他的賣點是 Cheese﹐cold cut and Wine﹐雖然 waitress 也跟說我叫的 salad 也算是 signature dish﹐等絕對不可以填肚 -- 或者我對這第一次期望太高吧!!
還是留待有人請客﹐再來看看它的主菜如何。。。
Wall of wine
Swordfish Cappaccio
Latte
$130 (Lunch)
  • Swordfish Cappaccio