2024-01-04 33 views
我最近有幸造訪了一家名為Catio的貓咪咖啡館,這是一個令人愉快的探店經驗。當我踏入咖啡館時,立刻被迷人的貓咪們吸引住了。我看到了十多隻可愛的小貓咪在館內自在地遊走和玩耍著。我走近一隻小貓咪時,它毫不害羞地走向我,輕輕地蹭著我的腿。我彷彿能感受到這隻小貓咪的溫暖和親近。我蹲下來摸了摸它的軟軟的毛,它發出了一聲滿足的咕嚕聲。咖啡館內提供了貓棒供顧客和貓咪一起玩耍。我握著貓棒,搖晃著它,立刻引起了貓咪們的興趣。它們迅速地跳躍起來,優雅地追逐著貓棒。我和其他客人們一起享受著和這些活潑可愛的小貓咪互動的樂趣。最令我感動的是,咖啡館內也有一些小朋友。他們中的一些人可能從未接觸過貓咪,但他們顯然對這些毛茸茸的生物充滿了好奇和興奮。我看著一位小朋友笑得合不攏嘴,小心翼翼地伸出手摸了一隻小貓咪,那種喜悅和驚喜的表情真是太可愛了。這裡當然唔少得試吓特飲蜂蜜蘆薈白堤爽,非常天然健康仲抗氧化! 啱晒我! 也試了他們的甜品, 是比利時的窩夫配意大利Gelato十分健康美味!也想不到這咖啡館的食材這樣有質素! 非常難得!!