2019-09-19 78 views
日式和川式火鍋就吃得多,台式就較少試吧。看這間介紹的環境和裝修不錯,很融合日式和台式元素,就選擇來這一間了。餐廳空間感十足,全以卡座形式設計,所以顯得座位寬敞,十分舒適。餐廳有一枱一鍋或一人一鍋做選擇,我們選擇了一人一鍋,可以吃到自己喜歡的口味。豚骨湯濃郁鮮甜,泡菜湯即酸辣醒胃,可按照自己喜愛的口味作選擇非常好。火鍋配料種類繁多,有各種蔬菜,菇菌類,肉丸,豆類製品等等。其中,菇類和蔬菜非常新鮮,清新可口,火鍋必須要吃多點蔬菜去中和油膩感。美國牛肉的顏色很鮮豔,油花的分部也十分漂亮,肉味濃厚,不愛吃牛的朋友可吃日本北海道雞片、美國自然豚肉片。最吸引的地方,火鍋餐廳竟提供炸品及串燒,種類亦非常豐富,有炸蝦、炸多春魚、炸雞球等,串燒即有金菇肥牛券、韭菜豚肉卷等等。全部即叫即製,非常出色。走到餐廳自助區也有很多選擇,肉類丸類和蔬菜都有充足供應。反而飲品款式選擇即不多,若果有無糖飲品提供相信會更好。