2009-12-21
餐廳地方不算太大,主打地中海菜式,裝修簡潔中帶點新派,沒有一般地中海 fine dining 餐廳的拘謹、沒有令人產生壓迫的空間感,將顧客的焦點放回食物上。餐廳正中間水吧掛上了典雅的海水藍鏡子,既可作裝飾之用,亦有把餐廳空間擴大的效果,適合一家大細或兩個人靜靜用餐。不過單靠裝修是不夠的,餐廳內提供的式也有不差的水準。食材用料新鮮簡單。餐廳侍應除為客人推介餐點之餘,更會因應你的食量為你配塔最合適的菜單,服務周到、體貼。香煎鵝肝伴酥皮無花果是我的推介: 西餐中的頭號公子——鵝肝,與無花果堪稱珠聯璧合的搭配。作為主菜的煎肥鵝肝,酸甜的醬汁又怎麼肯讓無花果缺席。為什麼?鵝肝雖美,但卻有油膩的缺點,能將它中和的正巧是酸甜二味,但至於為何眾食材中,單單無花果纔能出此無比奇妙的滋味,就得感謝最先將兩者搭配在一起的天纔了。地中海式海鮮雜匯,豐盛地呈現明蝦、墨魚、乾貝等鮮美食材,紅色的明蝦和白色乾貝、墨魚,對比出美味、誘人的模樣,幾上一點檸檬汁,味道更加鮮明可口。可惜,海撒沙律味道偏淡,吃不出味道。另外今天飯後甜品點了暖蘋果批伴雲呢拿雪糕: 酸酸甜甜,味感一流。雪糕又香又滑。 蘋果批的果肉吸收了蘋果酒等
另外今天飯後甜品點了暖蘋果批伴雲呢拿雪糕: 酸酸甜甜,味感一流。雪糕又香又滑。 蘋果批的果肉吸收了蘋果酒等精華,多汁軟熟。
順便一提, 副經理有點似黃曉明, 幾型仔!!