2023-11-09 39 views
這家中式酒家,專門以海鮮菜餚聞名。餐廳裡充滿了餐桌上談笑風生的聲音和熱鬧的氛圍,原來有好多名人來食過,我特別推薦避風塘炒辣蟹同椒鹽特大瀨尿蝦!招牌避風塘炒辣蟹,蟹身呈現橙紅色,散發著誘人的香味。炒製的避風塘辣蟹,每一口都帶來一陣辣椒的香辣滋味。當你咬下去時,蟹肉鮮嫩多汁,與香辣的調味料完美融合,帶來一種濃郁的海鮮風味。辣酒煮花螺,用辣椒和特調的酒汁煮熟。每一口花螺都散發著酒香和微辣的味道,口感彈牙紮實椒鹽九肚魚,經過椒鹽炸熟。外皮酥脆,魚肉鮮嫩多汁。每一口都能感受到椒鹽的微辣和香氣,讓人愛不釋口蒜蓉粉絲蒸大扇貝,蒸熟後淋上蒜蓉和香氣四溢的粉絲。大扇貝的肉質豐潤鮮美,口感柔軟細嫩。蒜蓉和粉絲的調味讓整道菜更加香濃,讓你在每一口中品味到海鮮的鮮甜。潮州肉碎蠔仔粥,加入了肉碎和新鮮的蠔仔。粥的口感濃稠順滑,每一口都充滿了肉碎和蠔仔的鮮味