2024-08-25 215 views
放工要去黃埔Aeon買點東西,於是順便響food court醫埋肚。📌沙茶牛三寶熱拌刀削麵🐮 $80拌麵醬可選拾香椒麻、招牌蔥油及焙煎胡麻,我地就揀咗招牌蔥油,感覺與牛三寶會比較夾。刀削麵好掛汁,帶蔥油香味,再加上青瓜絲、油蔥酥、蔥花同芫茜,口感清爽而不膩。牛三寶有金錢肚、牛筋及鹵牛面頰。金錢肚質地綿密,彈性有咬口;牛筋充滿骨膠原,非常軟腍;鹵牛面頰肉味香濃,精瘦不肥膩。📌邪惡鹵豬大腸湯麵🐷 $52豬大腸洗得幾乾淨,無腥臭味,亦已去除多餘肥羔,感覺較健康,入口有嚼勁,味道口感俱佳。牛骨湯清甜,潮流興食米線,但呢度有上海麵揀,有驚喜!加埋溏心蛋、芫茜、蔥花及時菜,材料豐富。📌慢煮嫩滋味手撕雞(口水)🐔 $38雖然是小食,但都大大碟好抵食。紅油醬汁帶麻香,配上香嫩手撕雞,吃起來清爽帶辣勁,層次豐富,十分開胃。📌洛神花樣🍷 +$12洛神花樣呈漂亮的酒紅色,相當吸睛。味偏淡不太甜,生津止渴又可幫助消化,最適合夏天飲用。📌柳橙果冷泡茶🍹 +$12樽底有絲絲橙渣,記得搖勻先好享用。入口茶味清香,柳橙汁甘甜,清新解渴。值得一讚是員工服務好好,親切有禮,而食物份量亦相當足夠,CP值高,下次會再黎試試其

📌沙茶牛三寶熱拌刀削麵🐮 $80
沙茶牛三寶熱拌刀削麵

📌邪惡鹵豬大腸湯麵🐷 $52
邪惡鹵豬大腸湯麵

📌慢煮嫩滋味手撕雞(口水)🐔 $38
慢煮嫩滋味手撕雞(口水)

📌洛神花樣🍷 +$12
洛神花樣

📌柳橙果冷泡茶🍹 +$12
柳橙果冷泡茶

值得一讚是員工服務好好,親切有禮,而食物份量亦相當足夠,CP值高,下次會再黎試試其他口味。
2024-08-23
$97 (Dinner)
  • 沙茶牛三寶湯麵