(Non-member)
2008-03-28 2 views
我們一行六人被安排在右邊的房間裏, 房裏只有兩張六人桌, 另一桌是六個日本人.點了壽司set, 刺身, 燒魚, 天婦羅, 火鍋等等, 另外又order 了清酒. 壽司好好味, 無論手勢還是用料都十分好, 刺身因為太好吃, 我們再encore了一round. 燒魚是沙甸魚, 也十分鮮味. 天婦羅做得好好, 不會厚厚一層炸粉, 炸得剛剛金黃鬆化.食物雖好, 但服務真是完全唔掂. 負責我們那桌的女侍應, 不要說笑容, 連最基本的禮貌都欠奉. 她全晚都好趕時間(但其實當晚店裏面客人唔係多). 送食物上檯, 全部都係放響長檯盡頭就走左去. 火鍋我地只係食了少許(不是食剩少許), 她三番四次走來問我們仲要唔要個火鍋. 收碟時亦粒聲唔出就響我兩個朋友中間攝入去, 拿走碗碟, 手爭仲撞到我朋友塊面. 後來我們要加食物, 問她拿meun, 結果前後問了兩次, 最後她只拿來兩份meun的其中一張, 而且也是丟在檯邊就走左去. 後來她可能見我們吃得差不多, 便說拿生果給我們, 我們說要加食物, 她反應很大的話:"下, 仲加野呀?" 我們六個人都覺得她的語氣是十分不耐煩, 感覺得錯愕. 埋單時, 她把帳單擺在

食物雖好, 但服務真是完全唔掂. 負責我們那桌的女侍應, 不要說笑容, 連最基本的禮貌都欠奉. 她全晚都好趕時間(但其實當晚店裏面客人唔係多). 送食物上檯, 全部都係放響長檯盡頭就走左去. 火鍋我地只係食了少許(不是食剩少許), 她三番四次走來問我們仲要唔要個火鍋. 收碟時亦粒聲唔出就響我兩個朋友中間攝入去, 拿走碗碟, 手爭仲撞到我朋友塊面. 後來我們要加食物, 問她拿meun, 結果前後問了兩次, 最後她只拿來兩份meun的其中一張, 而且也是丟在檯邊就走左去. 後來她可能見我們吃得差不多, 便說拿生果給我們, 我們說要加食物, 她反應很大的話:"下, 仲加野呀?" 我們六個人都覺得她的語氣是十分不耐煩, 感覺得錯愕. 埋單時, 她把帳單擺在房外面的檯上就走開. 我們等了十分鐘還不見帳單, 找另一個女侍應, 才發現帳單就丟在外面.

食物質素固然重要, 但服務也是不可忽視的一環. 我們覺得以這間尚算高級的日本食肆來說, 這種服務水平是完全不能接受. 雖然d食物幾好食, 但我們不打算再來, 也不會推介給朋友.