2009-12-03
串燒是必點的東西尤其是免治燒雞串,最好加蛋,小弟通常會再叫一個飯,連剩下來的醬汁都用來撈飯其他下酒小菜水準都偏高,例如芥辣生墨魚、煙肉燒蘆荀卷、醬燒茄子(開始時我還以為是茄子狀的碟,原來是新鮮原隻上)、至於大件頭的吉列豬扒咖哩飯,豬扒肉質好,炸工有少少過火,仍可接受這間店並不歡迎大香港食客即是額頭鑿住「顧客永遠是對的」那種人,老闆是個洋人,但你可以當他是傳統日本大師傅看待,有性格有原則入店後切記掩好門,以前他只是做手勢叫你關現在太多香港人撞入來無順手關門,冷風吹到其他客,他逼住出聲鬧 他們定位是居酒屋,不是飯堂,假如只點「填肚」食物如飯、麵等等,他們會覺得你不appreciate 店子的真功夫,會當面潤你幾句簡單少少講,他們覺得你態度差的話,會串返你,甚至一開始就不讓你幫襯因為主要顧客對象真的不是香港人,是日本人、韓國人和鬼佬有這個心理準備,就不會吃得谷氣了
這間店並不歡迎大香港食客
入店後切記掩好門,以前他只是做手勢叫你關
因為主要顧客對象真的不是香港人,是日本人、韓國人和鬼佬
有這個心理準備,就不會吃得谷氣了