2016-04-16
家姐從外國回港,酒店在港島區,所以就她在中環吃飯。樓底夠高,客人不多,而且望住摩天輪,所以環境一流。約客吃飯就最好了! 我們一家六口,點了五個餸,其中一個是片皮鴨二食,所以算是點了六個餸,好夠飽。包片皮鴨的薄餅分為三個。一是最普通白色的原味、第二個是黑色的,最後一個是紅色。爸爸說紅色的是甘筍,但是我吃不出三個有什麼分別。片皮鴨每人都可以分到三四件,很足夠。而二食的另一個菜式是鴨鬆包生菜,味道一般。 叫了柚子汁脆蝦球。由於一碟只有五件,而我們有六個人,所以侍應幫我們加多一件,一件的收費是$120。柚子味很清新,而蝦球炸得外脆內軟,蝦球的size亦很大,味道不錯。 清炒蘆筍,味道不過不失。但是最後看了單,竟然收我$320,完全不值。 魚香醬蒸鱈魚黑豆腐。黑豆腐第一次見,味道一般,沒有豆味。而鱈魚魚肉好嫩滑,感覺不錯。 最後是海王西施泡飯。這個非常好吃,湯就是龍蝦湯,海鮮足料,加一些薄脆,口感一流。