2015-05-13 633 views
話說我第一次寫食評 因為這差勁的服務!這家店我通常外賣的。通常寫外賣單都是一個男侍應。這天我突然想堂食,坐下叫了這個烤肉飯。寫單的是一個大陸口音女侍應,然後我準備叫前菜時,大陸女侍應一手大力拍左硬皮餐簿上説:先講飲咩!(嘩!你用本餐簿夾到我隻手囉!) 都算!我再點前菜,想要薯仔和魚仔。然後我正有講電話時,前菜來了,是瓜和魚仔。(我們有眼神接觸)大陸女侍應用眼尾丟下一句,(唔知講咩),然後走開。講完電話後,我說前菜是薯仔,大陸女侍應只是下巴向上點頭,沒回應,沒行動。我再說,麻煩換过。大陸女侍應說,無薯仔。我說,豆腐有無?大陸女侍應說,有。(依然站著沒行動) 然後路过另一女侍應,我只好重覆說麻煩換豆腐,那位正常女侍應便換了。這次食物,烤肉還可以,飯凍的,湯很油,前菜的豆腐凍和滲水,魚仔還可以。

話說我第一次寫食評 因為這差勁的服務!

這家店我通常外賣的。通常寫外賣單都是一個男侍應

2015-05-13
$55 (Dinner)