2024-10-29
帶客戶來這邊吃飯我覺得服務員很不專業首先、介紹菜單的時候很敷衍也沒有仔細說明菜品大小第二、幾個服務生一直站在很遠的地方聊天,要請他們幫忙的時候都要等很久第三、我們要求需要醬油、辣椒醬、豆瓣醬,服務生說要加錢一碟$40,我說沒問題,但是服務生居然送來一小瓶醬油並且說隨便我們加,但是根本沒有給我們碟(我們總共四個人)第四、我請服務生清理桌面,因為要給客人簽單,結果叫了很多次他們都在清理隔壁的桌(那桌客人已經走了)第五、我們叫了甜點(但桌面還沒收),我請服務生先收桌面,她居然回說怕甜點冷掉,但我剛剛已經跟他們說了很多次先收桌面再上甜點第六、服務生好像都聽不懂也看不懂客人是否還在吃東西,就要收客人的碗….第七、服務生在下單的時候還當場隔著褲子拉了自己的內褲….可能卡到還是怎麼樣,可是也不該在外面做這件事吧….總而言之,我覺得這間的服務生素質非常差,好像是茶餐廳的水準,帶客人來這家餐廳是我做過最錯誤的決定
我覺得服務員很不專業
首先、介紹菜單的時候很敷衍也沒有仔細說明菜品大小