2009-08-14
是日和兩個同事去食午餐,分別要了兩個什錦燒烤 (@$58),一個什錦石頭飯 ($65).這間韓國餐廳味道一向不錯,我食燒烤餐,分別有豬,牛和雞,味道幾好.但服務一向麻麻。今次,直頭好差添。我們一行三人,餐廳給了六小碟泡菜,有芽菜,辣白菜,豆角,九菜,醎魚仔和西蘭花, 不知是否見我們得三人,每碟分量都很少(約只有三分一碟), 我喜歡食辣白菜,和一個女侍應說可否加多一點,我見她點一點頭,但沒有送來,故此又再問一次,我以為她不懂廣東話,再用英語說一遍,她又好像點一點頭,但又見佢去做其他野,所以又和她說多一次。她才說:"加泡菜是要收錢的。’我對此真的非常反感,第一,學蔡生話,若泡菜要另收錢的就不是正宗韓國餐廳,況且,我亦只是要求加一點辣白菜,又不是樣樣泡菜都要加。第二,就算真的要加錢,那侍應都不應問那麼多次才出聲,她明顯每次都聽到我的要求,但要問總共三次才回答。我對此餐廳的服務真的非常不滿。huffy: