當時正值晚餐繁忙時間我們2人到達時間為9點00分左右取票時前面還有兩個號碼二人枱的不到5分鐘前面的兩個號碼都已被分配入内了剩下的只有三人及大枱的和我一張二人枱慢慢來光顧的客人愈來愈多 而離開的客人也有好幾枱了(因我們站在門口近收銀位置,離開的人多與少,絕對是清晰可見)但負責叫號的男職員都沒有再叫任何號碼我們只好無奈等待在9點20分左右,一對男女客人,沒有拿號碼牌,我們正面看到他們走進餐廳內,找那個叫號的男職員打了個招呼,不到一分鐘,竟然被安排帶位!就在我們面前走進餐廳左邊後面位子坐下了!我們當場呆了!請問這樣對守規矩拿號碼牌的客人有多不公平!?請問貴公司的職員有特別的權力可以縱容合法插隊?!然後一分一秒的過去,吃完走的人愈來愈多,但竟然沒有再叫其他號碼!另外在等位的一些客人都開始等到厭煩了,走到收銀處問一位女職員,竟都得不到一個正面回應!看看時鐘已經是9:30分了!我已經忍無可忍,我再走到收銀處再問那位女職員,我問她:吾該!點解甘多人走,都重吾嗌位?女同事:我地人手不足!我:人手不足?我岩岩見到有兩個客無拎飛就甘就入左去啦啵!女同事:理啲我吾知丫!我吾清楚!我:甘你搵我負責既同我講啦!
當時正值晚餐繁忙時間

慢慢來光顧的客人愈來愈多

而離開的客人也有好幾枱了
但負責叫號的男職員都沒有再叫任何號碼
我們只好無奈等待

!就在我們面前走進餐廳左邊後面位子坐下了!

我們當場呆了!
請問這樣對守規矩拿號碼牌的客人有多不公平!?

請問貴公司的職員有特別的權力可以縱容合法插隊?!

女同事:我地人手不足!
我:人手不足?我岩岩見到有兩個客無拎飛就甘就入左去啦啵!
女同事:理啲我吾知丫!我吾清楚!
我:甘你搵我負責既同我講啦!
過了大概2分鐘,那位叫位的男職員終於出來再帶位子,而我們「終於」被安排入座了!
事後我們詢問其他職員,得知該名男職員為貴店經理,名字是Dicky。

食物方面:
藍莓心太軟磚塊$65
被名字欺騙了! 只有圍著吐司是藍莓。
其他地方,包括雪糕都是士多啤梨。
不過,值得一讚的是雪糕裡有新鮮士多啤梨果肉,很好吃!

沙朗肉燥飯$58
送上來的是一個日式的便當盒,和餐牌的圖片不一樣,
而且沙朗肉只有三小塊,飯的份量只足夠一個人份量。
肉燥的味道很像在台灣吃過的味道! 但旁邊配的酸菜和肉燥有點格格不入!
可是味道是很不錯的!
2015-03-17
Waiting Time
35 Minutes (Dine In)
$70 (Dinner)