2022-08-12
天氣熱唔想食咁飽,食米線最好!今日到這間餐廳,下午茶有各種米線,我選了魚蛋魚腐米線,魚蛋幾彈牙,大大粒,魚腐滑溜溜,十分好吃。我要了清湯底,不會太濃,沒有太多味精,感覺米線淥得不錯,不會過濃。清湯配米線,夏天悶熱之選😀同事叫了麻辣豬膶牛肉炸醬米線,麻辣湯底可揀不同的辣度。這個安排不錯,能照顧到不能吃得太辣的食客。同事叫了小辣,這個微辣的感覺她很喜歡💕豬潤平時在家弄非常麻煩同事說這個豬潤也做得幾好吃,牛肉都嫩滑,而且花了大量蔥花令這個米線變得非常惹味。下午茶$41 包了飲品,即磨咖啡幾香幾濃,奶茶亦都滑滑,頗不錯👍🏻值得一提的是這間餐廳坐得幾舒服,我們到來時是下午時段,人較少不用迫迫!我們見下午茶除了米線,也有很多選擇,例如西多、三文治、雞脾、吉列魚柳、餐肉流心蛋公仔麵等等,都幾多款式,下次我們會再來試一試!