2017-08-12
食物令人驚喜@Funky Monkey 朋友帶路下到了佐敦偉晴街的Funky Monkey食飯,原本以為是一間餐廳,去到原來是一間酒吧, 友人是煙民,他最喜歡這裡門口位置可以食煙嗎! 裝潢很有民族風情,也很喜歡這裡點住的香薰, 和熱情的店員,令人感覺身在外國 我們喜歡去酒吧飲雞尾酒,而這裡的尼泊爾特色雞尾酒頗有名,大家不妨來試試 最重要是價錢不貴~ 友善的外籍店員很了解我們的口味,和我們閒聊了一會就推介了兩杯很合適我們飲的尼泊爾特色雞尾酒Tiki Monkey -這杯是我的口味,淡淡的茘枝味很易入口,味道甜甜酸酸很清新的,就是女仔喜歡的味道 這杯是給我的友人的Smoked old fashion,比較合適男人的重口味雞尾酒, 味道有點似橙酒,帶點苦澀和煙燻的味道,酒精量高~不勝酒力人士不建議點 上桌時還有一個罩蓋住入面的陣陣輕煙,相當有趣 小食拼盤$98 入面有咖喱角、薯條、雞翼和薯蓉丸子,上桌時還伴著兩碟特式醬汁,味道有點似印度風味~ 咖喱角入面是薯容,咬下去入面還在出煙,非常香脆,咖喱味入面帶點香料的氣味,感覺和平時食的不一樣。至於雞翼味道有點似BUFFALO
朋友帶路下到了佐敦偉晴街的Funky Monkey食飯,
原本以為是一間餐廳,去到原來是一間酒吧,
友人是煙民,他最喜歡這裡門口位置可以食煙嗎!
裝潢很有民族風情,也很喜歡這裡點住的香薰,
和熱情的店員,令人感覺身在外國
最重要是價錢不貴~
上桌時還有一個罩蓋住入面的陣陣輕煙,相當有趣
小食拼盤$98
咖喱角入面是薯容,咬下去入面還在出煙,非常香脆,咖喱味入面帶點香料的氣味,感覺和平時食的不一樣。至於雞翼味道有點似BUFFALO WING,外脆内嫩,鲜美多汁,外面包著似墨西哥辣醬味道的醬汁,酸酸辣辣的,入味而外皮有酥脆的口感
我們還叫了Baby back ribs$128,這個價錢相當抵食,份量頗多!豬肋骨肉質鬆厚,食起來入味而肉質有點彈性,充滿肉汁,而味道鹹甜適中,不會過於濃味,
伴菜炸薯角也很出色,是原只薯仔切出來的,食起來很脆口鬆化,帶點點咸味,雖然有點熱氣,但美食當前,盡情食盡情享受吧 !