2018-05-17 59 views
又到晚餐時間,今日到LM Cafe。LM Cafe位於中海日升中心,轉個彎入到就到。座位十分舒適,空間很大。食物種類很多,由西式的All Day Breakfast 到港式的鐵板餐都有,還有沙律、小食、甜品,實有款適合自己。香蒜牛油帶子意粉 ($72),跟餐送沙律、餐湯、咖啡或茶雜菜羅宋湯,番茄的酸味十分開胃。而且相當大碗,足以二人享用。用叉子捲起意粉時,陣陣蒜蓉味隨即飄出,十分吸引。水牛芝士番茄沙律 (跟餐+$26)店家非常大方,沙律份量很多,而且淋上了很多的芝麻醬,保證每一啖都有芝麻醬。不過若果喜歡清淡點,建議於下單時要求少醬或醬汁另上。黑松露芝士焗雜菌西蘭花 ($48)未食聞落已有陣陣黑松露的香味。清淡的西蘭花,配上香濃的黑松露芝士,十分惹味。窩夫($48)食完正餐,就輪到甜品。我選了朱古力味窩夫,配雲呢嗱雪糕、藍莓醬及士多啤梨。窩夫是即叫即整,其外脆內軟,入口時還有微温,進食時更配上冰冷的雪糕,冰火交融,十分過癮!而在旁的Cream,質地十分輕身,空氣感十足,入口即溶的感覺,多吃一點也不會膩。而且窩夫的份量多,可供三至四人分享。窩夫更可按個人口味,自由配搭。店家十分貼心,於我們
又到晚餐時間,今日到LM Cafe。
LM Cafe位於中海日升中心,轉個彎入到就到。
座位十分舒適,空間很大。

香蒜牛油帶子意粉 ($72),跟餐送沙律、餐湯、咖啡或茶

用叉子捲起意粉時,陣陣蒜蓉味隨即飄出,十分吸引。

水牛芝士番茄沙律 (跟餐+$26)
不過若果喜歡清淡點,建議於下單時要求少醬或醬汁另上。

黑松露芝士焗雜菌西蘭花 ($48)
未食聞落已有陣陣黑松露的香味。
清淡的西蘭花,配上香濃的黑松露芝士,十分惹味。

窩夫($48)
而且窩夫的份量多,可供三至四人分享。
窩夫

窩夫更可按個人口味,自由配搭。

店家十分貼心,於我們進食完正餐後,再麻煩廚房整甜品

伯爵紅茶 ($22)
店家用的茶具十分精緻,打卡一流。

3.6北海道牛乳 ($18)
奶味十分香濃。

食飽飽都只是兩百多元,且不用加一。
Other Info. : 大部份的食物是大大份,若食量較少,可二人分享一個餐,再額外加點小食或甜品。
2018-05-16
$117 (Dinner)
  • 窩夫