2010-08-11
朋友話想試吓,一行三人去試。食物(首五個是一人套餐,其餘是散叫):-豆腐卜:有少少鹹,有大約十幾塊,以一人套餐計都算多什菌炒菜:普通,無特別牛肉石頭飯:牛肉有少少太乾,不是肥牛,似瘦版牛肉;飯普通無特別;泡菜和附上的辣醬,我無食,不知道湯:我無食,不知道芝士蛋糕:分為上層和下層。上層是芝士,有少少似梅的味道,個味怪怪地;下層是蛋糕,普通無特別三文魚刺身:有三片,每片都十分厚,一片等於一般食肆之三片,很好吃,但顏色卻似有層灰色於上面串燒雞軟骨:有兩串,但兩串都是袖珍版,較一般食肆細很多;味道普通無特別串燒雞翼:有兩串,每串兩隻雞翼,但都是發育不良的,較一般食肆細很多汁燒銀鱈魚:較一般食肆細件少少;魚皮有少部份燒燶了;魚肉普通,無特別;個汁有少少鹹;附上的沙律醬太少煎蛋薄餅(正式名稱我不記得,類似係咁啦):蛋邊香脆,蛋味濃,個汁有少少鹹服務:-普通。如果於結帳時店員主動告訴顧客用恆生信用咭有折會更加好環境:-普通裝修,無特別
食物(首五個是一人套餐,其餘是散叫):-
豆腐卜:有少少鹹,有大約十幾塊,以一人套餐計都算多
什菌炒菜:普通,無特別
湯:我無食,不知道
服務:-