🍴Food Garden ETC⚠️⚠️⚠️筆者一向支持黃店,但這是筆者光顧以來,唯一最不推介給大家吃的黃店,侍應十呼九不應,出餐慢,反應慢,對食物態度欠奉。筆者見Food Garden 取名好,佈景版精美,閒逛周末市集後已14:00,餓了便內進午餐。餐廳間隔舒適好坐。筆者點了加拿大豬鞍架配芒果莎莎醬。📍田園沙律🥗餐前可選田園沙律或餐湯,筆者選了沙律,沙律菜新鮮,帶一點點黑醋汁,味淡但開胃。📍加拿大豬鞍架配芒果莎莎醬$138這樣的擺盤其實大可看得出廚師對食物的擺盤美感欠奉。這盤子上一隻豬手/一條烤肋排骨/西冷牛排或斧頭排之類的大份美食會比較適合,現在的感覺是雷聲大,雨點小。目測主菜食物只佔到盤子的四分之一,會有點奇怪。但若是甜點只佔餐盤的四分之一,擺盤會合理化。豬鞍賣相不錯,外表煎得金黃,配菜有薯蓉翠肉瓜,青瓜,豆角,番茄。個人感覺是瓜類若以滾刀切法會較美觀及高級,亦更接近一般高級西餐廳的做法。芒果醬清甜美味,但加拿大豬鞍架烹調得頗乾身,豬肉因過度烹調變硬,即使加了芒果醬都要費點牙力才能咀嚼動食物。📍鮮果冰茶(午餐餐飲)在筆者吃過前菜,主菜都上了,飲品卻遲遲未到,餐飲大概30分鐘在筆者詢問侍
🍴Food Garden ETC

餐廳間隔舒適好坐。筆者點了加拿大豬鞍架配芒果莎莎醬。

📍田園沙律🥗

📍加拿大豬鞍架配芒果莎莎醬$138

📍鮮果冰茶(午餐餐飲)
在筆者吃過前菜,主菜都上了,飲品卻遲遲未到,餐飲大概30分鐘在筆者詢問侍應下才追回的,味道偏淡,談不上有新鮮果菜的感覺。

明明筆者吃得是排類,餐廳原先提供如筆者的刀是鈍的,根本很難把肉類切開,在筆者要求下提供了較多鋸齒的刀,但其實沒有好很多,筆者都花費了許多力度才鋸開豬鞍。這可以說是侍應提供餐具給客人是欠觀察。

💡總結而言,餐廳食物味道一般,侍應服務效率偏低,筆者已經是在假日過了午市繁忙高峰時段,在14:15惠顧,但多次要求提供服務下,才有侍應幫忙完成,態度可說是比較慢活一點,餐廳收加一服務費,筆者對於花$152,但感覺像光顧茶餐廳,又很多冰室茶餐廳都比這間餐廳做得好,以及在有選擇的情況下,只好說無下次。

👅 味道:2.5/5
💰CP值:2/5
🕴🏻服務:2.5/5
🔰餐廳環境:3.5/5
👀回頭率:2.5/5
🍽 餐廳:Food Garden RTC
🌐地址: 荔枝角D2place 一期3樓 303-304號舖

2021-05-29
$150 (Lunch)