2024-10-16
以傢俬店融合日式洋食料理的餐廳,佔地6千呎。ALOT Living是一家日、泰進口的實木傢俬店,餐廳以其傢俬店的最暢銷傢具--Hida Sangyo飛驒山日製傢俬及日本高級山毛櫸木建構成一個綠洲空間。整家餐廳洋溢著簡約舒適的感覺,平日到來晚飯,十分有洗去一天疲累的感覺,因此必定會再回頭!各項食物皆有高水準!南瓜湯濃郁,有不少南瓜蓉。和風沙律的蔬菜新鮮、醬汁酸甜開胃。炸甜蕃薯條配松露醬,炸蕃薯條外酥內軟,富蕃薯的天然甜味,濃郁的松露醬豐富了味道層次。芝士澳洲和牛漢堡伴焦糖洋蔥,多汁而美味,配搭半溶的芝士和焦糖洋蔥,美味!田園沙律清新,中和漢堡的膩感。明太子手羽超級美味!!手工食物釀雞翼,外皮香脆、內裡鮮嫩,啖啖肉帶微辣。香煎野生黑海鱸魚柳伴椰子湯汁煮野菜不過不失,賣相美觀。Uji Matcha Latte,大力推薦!!有香濃的抹茶香氣,奶香順滑,茶與奶的比例恰到好處。凍Latte的咖啡味與奶味平衡得不錯。甜品熱情芒果探戈是一杯味道與楊枝甘露十分相近的芒果乳酪,加一杯芒果熱情果西米啫喱,吃時將之混合,美觀又美味!室內環境除了滿滿的悠閒感,枱與枱之間的距離更比一般cafe寬闊,十分具空間感,
各項食物皆有高水準!
南瓜湯濃郁,有不少南瓜蓉。
和風沙律的蔬菜新鮮、醬汁酸甜開胃。
香煎野生黑海鱸魚柳伴椰子湯汁煮野菜不過不失,賣相美觀。
凍Latte的咖啡味與奶味平衡得不錯。
室內環境除了滿滿的悠閒感,枱與枱之間的距離更比一般cafe寬闊,十分具空間感,必定回頭!