2022-11-27
龍蝦鐵板燒套餐*Time : NOV 2022, Dinner Time*Price : $19xx-HKD *Place : 三和叙*Review : 仍未有時間去日本,又想吃鐵板燒,早前路過此店,見裝修相當雅致,於是就於母親生日訂位試試- 龍蝦 :龍蝦肉相當結實有口感,配上淡味末茶喬麥麵及,南瓜醬及魚子醬,更能帶出龍蝦的鮮甜味- 海膽 : 這是驚喜,原來餐廳四周年期間限定優惠,點二人餐就送一板海膽,份量相當多,又鮮甜,吃不完也可用來做炒飯- 凡立貝 :醬汁是鮑魚肝醬,配上海膽一起吃,味道一流,又甜又有咬口,相當新鮮- 鮑魚 :新鮮煎的,軟硬適中,鮑魚獨有的鮮味相當明顯- 熊本和牛 :和牛吃多了,這個和牛的肉汁保留得很好,每一口都滿滿的肉汁香- 龍蝦味噌湯 :龍蝦鉗相對比較咸,不過配上味噌湯又多小可帶出龍蝦的鮮味- 海膽炒飯 :就是用剛剛吃剩的海膽再加上蟹肉炒出來的,色香味俱全,用料也十足整體是好評的,食材新鮮,廚師的手工也相當好,店員服務也細心,環境也很有日本的感覺,價錢是相對較高,不過食物質素絕對值呢個價錢,同行父母點的長腳蟹,米澤牛套餐同樣非常好三和叙地址:九龍城福佬村道46號
龍蝦鐵板燒套餐
*Time : NOV 2022, Dinner Time
*Price : $19xx-HKD
*Place : 三和叙
- 鮑魚 :新鮮煎的,軟硬適中,鮑魚獨有的鮮味相當明顯
三和叙
地址:九龍城福佬村道46號地下