2020-05-04 211 views
特意來試試,覺得食物還可以。蝦肉四寶麵,不知是否湯底加了辣椒的關係,蝦味很弱,如店舖以蝦為賣點,這個湯底真的一般,四寶正常,無特別,有些似是乾蝦,有食評提及一開二那些,其實不錯,蝦味濃。另叫了滷麵,反而湯底較好,蝦味較出,不膩。小食不多寫,正常。想建議店舖多考慮不同客人的需要,今天我是二人前來,後有4-5位客人是取3-4人飛,惟翻枱時,店面的嬸嬸全是先叫3-4人飛的號碼,嬸嬸更大叫另一店員先入3-4人飛。明白店家都要賺錢,先過一,二張3-4人飛也理解,但請店家也明白有些已輪候好一段時間的客人,畢竟店面不大,座位有限呀!
2020-05-03
$100 (Lunch)