相約同事吃飯,大家都未試過這食肆,於是今天來這裡一試。套餐有三種,A餐$42 / B餐$46 / C餐$56,我要了最簡單的A餐,即是主食加一杯飲品。雞絲撈檬($42):份量很多,十分大碗。配料有雞絲、青瓜絲、甘筍絲、椰菜絲和花生碎,排放得十分整齊。芽菜是另外上的,多少隨意夾,而且新鮮爽脆。酸汁是用碗另上的,酸度適中,略嫌香味不夠。蓮花茶:有點像中式茶,但帶點淡淡的花香味,清淡的味道很不錯。食物味道不錯,唯地方狹小,坐得不舒服。店員「攝入」枱椅間拿食物或收拾碗筷時,經常踫到我們,感覺很不舒服。這裡只宜quick lunch,不宜久坐。
相約同事吃飯,大家都未試過這食肆,於是今天來這裡一試。

雞絲撈檬
蓮花茶
2011-12-29
$42 (Lunch)
雞絲撈檬
蓮花茶